École / Prépa
ENSMAC
ECTS
8 crédits
Code interne
PA8MOBIN
Description
Développement d'un produit alimentaire en groupe de projet international sur 1 mois. Partenariat avec l'Université de Vitoria (Espagne)
Heures d'enseignement
- CMCours Magistraux40h
- TPTravaux Pratiques100h
Syllabus
- 1,5 semaine en Espagne : cadrage du projet
- 2 semaines en France: développement du produit
Informations complémentaires
Entreprises, Métiers et Cultures
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Projet | Rapport | 0.5 | ||||
| Projet | Soutenance | 0.5 |
Seconde chance / Session de rattrapage
| Type d'évaluation | Nature de l'évaluation | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'évaluation | Note éliminatoire de l'évaluation | Remarques |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Projet | Rapport | 0.5 | ||||
| Projet | Soutenance | 0.5 |
