• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

TP sur la biochimie de l'eau

  • Composante

    ENSMAC

Code interne

PA5TPEAU

Description

Analyse de l'eau (teneur totale et activité de l'eau) dans les aliments.

Lire plus

Syllabus

Eau - Philippe VESCHAMBRE (1 créneau 1h20 TD + 1 TP 4h)
Détermination de la teneur en eau d'aliments simples (confiture, yaourts, farine) par différentes techniques (étuvage, lampe halogène). Détermination de l'Aw.

Lire plus

Informations complémentaires

Biochimie et Technologies alimentaires

Lire plus

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
Contrôle Continu IntégralCompte-Rendu1