Composante
ENSMAC
Code interne
PA5ANGLC
Description
Etre capable de communiquer efficacement et spontanément en anglais dans les situations quotidiennes et professionnelles
Pré-requis obligatoires
Niveau équivalent ou supérieur au niveau B1 CECR
Syllabus
Anglais professionnel :
Présenter son entreprise et ses missions
Expliquer un procédé de fabrication dans l'agro-alimentaire
Prendre la parole lors de réunions professionnelles / conduire une réunion professionnelle
Comprendre un document écrit ou audio-visuel en rapport avec l'agro-alimentaire
Anglais Général :
Comprendre une conversation de tous les jours, à vitesse normale, avec accents variés.
Comprendre reportages video et actualités télévisées et articles de presse générale
Maîtriser les stratégies, points de grammaire, vocabulaire de l'anglais des affaires, compréhension orale pour le TOEIC
Informations complémentaires
Entreprise métiers et culture
Bibliographie
supports de cours sur moodle
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
Contrôle Continu Intégral | Contrôle Continu | 1 |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
Epreuve terminale | Oral | 1 |